Polygon Premier 5

()

Rp4.500.000

Bandingkan
Kategori:

Spesifikasi

Tahun

2020

Rangka

AL6 XC SPORT FRAME

Fork

120MM, SUNTOUR XCM-HLO

Suspensi Belakang

Handlebars

ALLOY, ENTITY SPORT, W:740MM R:20MM BB:31.8MM

Head Set

SEMI-INTEGRATED HEADSET

Stem

ALLOY, E:45MM BB:31.8MM, ENTITY SPORT

Sistem Rem

TEKTRO HD-M275 HYDRAULIC DISC BRAKE

Shifter

SHIMANO ALTUS M2010 3X9 SPEED

Bottom Bracket

CARTRIDGE BB

Crank Set

ALLOY CRANKSET 40X30X22T

Rear Derailleur

SHIMANO ACERA M3000

Cassette

SHIMANO HG200 9-SPEED 11-36T

Speed

27

Rantai

KMC X9

Saddle

ENTITY VOID SADDLE

Pedal

PP PEDALS

Roda / Rim

ALLOY WHEELSET 32H

Jari-Jari

Ban

ENTITY MIZT TIRE 27.5”X2.25”

Warna

ALLOY WHEELSET 32H

  1. Taufiq

    Ready stok kah min?

  2. Dwi Mulyanto

    Apakah unitnya masih ada

  3. Wafi

    Kalau yang size M buat orang tinggi sekitar 175an cocok gak?

    • admint

      Tinggi 175cm perbatasan sih om, bisa M atau L.
      Tapi kalau pemula lebih nyaman dan aman pakai ukuran M.
      Thx..

  4. Junaidi

    Rekomendasi Beli polygon premier 5 harga bagus dimana ya…

  5. toro margono

    Pengen banget tp blon kesampaian

    • admint

      Sabar om, pasti dapat yang lebih bagus. 🙂

  6. rhizal

    Sudah pakai selama 1 bulanan frame L, tinggi badan saya 175, feelnya seperti bawa Xtrada tapi sepeda nya rada berat dikit, lumayan lah harga segitu, catatan rem nya aja yang kurang pakem dikit, lainnya udah ok lah buat blusukan

    • admint

      oke siip bro..

  7. Andi Reza A

    Barusan pakai sepeda ini dan sangat nyaman dipakai. harga juga gak menguras kantung.

    • admint

      Bintang lima ya? Mantap.. Terima kasih untuk reviewnya Bro Andi.. 🙂

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *