Polygon Premier 5

Rp4.500.000

()
Bandingkan
Kategori:
Tahun

Rangka

Fork

,

Suspensi Belakang

Handlebars

, ,

Head Set

Stem

, ,

Sistem Rem

Shifter

Bottom Bracket

Crank Set

Rear Derailleur

Cassette

Speed

Rantai

Saddle

Pedal

Roda / Rim

Jari-Jari

Ban

,

Warna

  1. Sofian

    Cara memesanya gimana kak

  2. DEVIT

    Masih adakah barangnya ini ?
    Saya sangat berminat bro…..thanks…

  3. Haryanto

    Masih adakah barangnya dan gemana cara memesannya

  4. Ravi

    Gimana cara pesannya

  5. Maryono

    Saat ini ready stock kah

  6. Taufiq

    Ready stok kah min?

  7. Dwi Mulyanto

    Apakah unitnya masih ada

  8. Wafi

    Kalau yang size M buat orang tinggi sekitar 175an cocok gak?

    • admint

      Tinggi 175cm perbatasan sih om, bisa M atau L.
      Tapi kalau pemula lebih nyaman dan aman pakai ukuran M.
      Thx..

  9. Junaidi

    Rekomendasi Beli polygon premier 5 harga bagus dimana ya…

  10. toro margono

    Pengen banget tp blon kesampaian

    • admint

      Sabar om, pasti dapat yang lebih bagus. 🙂

  11. rhizal

    Sudah pakai selama 1 bulanan frame L, tinggi badan saya 175, feelnya seperti bawa Xtrada tapi sepeda nya rada berat dikit, lumayan lah harga segitu, catatan rem nya aja yang kurang pakem dikit, lainnya udah ok lah buat blusukan

    • admint

      oke siip bro..

  12. Andi Reza A

    Barusan pakai sepeda ini dan sangat nyaman dipakai. harga juga gak menguras kantung.

    • admint

      Bintang lima ya? Mantap.. Terima kasih untuk reviewnya Bro Andi.. 🙂

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *