Polygon Xtrada 6 1X10 2020

Rp6.800.000

(9 ulasan pelanggan)
Bandingkan
Kategori:
Tahun

Rangka

Fork

,

Suspensi Belakang

Handlebars

, ,

Head Set

Stem

, ,

Sistem Rem

Shifter

Bottom Bracket

Crank Set

Front Derailleur

Rear Derailleur

Cassette

Speed

Rantai

Saddle

Pedal

Roda / Rim

Jari-Jari

Ban

, ,

Warna

Ukuran Roda

,

  1. Muhammad haikal

    Ada warna lain kayak warna yang lebih gelap contohnya black blue atau black red

  2. Marga agung

    Bagaimana cara saya bertransaksi beli sepeda polygon xtrada 6

  3. Nasrul

    Barang ini ready??

  4. Sartono

    Berapa harga yg extrada 6. 2021 ?
    Terbaru limited edition

    • admint

      Belum ada info bro..

  5. Nendi Rahmat F

    Apa kelebihan dan kekurangan dari Xtrada 6 yg (2×10) dengan Xtrada 6 (1×10)..Terimakasih..

  6. Komar

    Apakah xtrada 6 1×10 ready Bosku????

  7. Ryand seffty

    Apakah xtrada 6 1×10 ini ready om..
    Cara pesan nya gimana..
    Saya mau beli..

  8. Norma

    Xtrada 6 2020 ini memang 2 warna kah… Kok saya sering liat ditoko nawarkan warna hitam putih biru aja… Nggak ada yg kuning ini..

    • admint

      Halo,
      Kayanya itu Xtrada 6 2×10 (doubel chainring) yang warna hitam biru putih.
      Kalau yang warna ini yang Xtrada 6 1×10 (single chainring).
      Thx..

  9. Hartono

    Semakin macho perpaduan warna dan grupsetnya sudah bagus

    • admint

      Makasih masukannya bro..

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.