Polygon Xtrada 6 1X10 2020

()

Rp6.800.000

Bandingkan
Kategori:

Spesifikasi

Tahun

2020

Rangka

ALX XC SPORT FRAME

Fork

100mm travel, SUNTOUR XCR 32

Suspensi Belakang

Handlebars

ALLOY, ENTITY XPERT, W:760mm R:12mm BB:31.8mm

Head Set

INTEGRATED HEADSET

Stem

ALLOY, E:35mm BB:31.8mm, ENTITY XPERT

Sistem Rem

SHIMANO MT201 HYDRAULIC DISC BRAKE

Shifter

SHIMANO DEORE M6000 1X10 SPEED

Bottom Bracket

INCLUDE CRANKSET

Crank Set

ALLOY CRANKSET 32T

Front Derailleur

Rear Derailleur

SHIMANO DEORE M6000

Cassette

SHIMANO HG500 10SP 11-42T

Speed

10

Rantai

KMC X10-1

Saddle

ENTITY VOID SADDLE

Pedal

ALLOY PEDALS

Roda / Rim

ALLOY WHEELSET W/ QR BOOST W/32H FRONT:QRx100mm REAR:BOOST QRx141mm

Jari-Jari

Ban

27.5 x 2.25", 29 x 2.25", Entity Spiderbait

Warna

CHARCOAL

Ukuran Roda

27.5", 29"

  1. Muhammad haikal

    Ada warna lain kayak warna yang lebih gelap contohnya black blue atau black red

  2. Marga agung

    Bagaimana cara saya bertransaksi beli sepeda polygon xtrada 6

  3. Nasrul

    Barang ini ready??

  4. Sartono

    Berapa harga yg extrada 6. 2021 ?
    Terbaru limited edition

    • admint

      Belum ada info bro..

  5. Nendi Rahmat F

    Apa kelebihan dan kekurangan dari Xtrada 6 yg (2×10) dengan Xtrada 6 (1×10)..Terimakasih..

  6. Komar

    Apakah xtrada 6 1×10 ready Bosku????

  7. Ryand seffty

    Apakah xtrada 6 1×10 ini ready om..
    Cara pesan nya gimana..
    Saya mau beli..

  8. Norma

    Xtrada 6 2020 ini memang 2 warna kah… Kok saya sering liat ditoko nawarkan warna hitam putih biru aja… Nggak ada yg kuning ini..

    • admint

      Halo,
      Kayanya itu Xtrada 6 2×10 (doubel chainring) yang warna hitam biru putih.
      Kalau yang warna ini yang Xtrada 6 1×10 (single chainring).
      Thx..

  9. Hartono

    Semakin macho perpaduan warna dan grupsetnya sudah bagus

    • admint

      Makasih masukannya bro..

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *