fbpx

Daftar Harga Sepeda Terbaru

Berikut adalah daftar harga sepeda terbaru 2019. Saya menampilkan type dan harga yang paling up to date, pembaruan harga akan dilakukan secara berkala.
Untuk mempermudah pencarian atau pemilihan sepeda, gunakan filter dropdown untuk memilih merk dan type, dan kotak search box.
Note: Lihat dalam mode landscape atau miring pada HP agar layar lebar, atau gunakan layar komputer untuk tampilan tabel yang optimum, karena tabel sangat lebar.

Daftar Harga Sepeda Terbaru

Polygon

Berdiri pada tahun 1989, Polygon Bikes memiliki visi untuk menjadi merek sepeda yang berkualitas global dan siap bersaing di pasar internasional. Berawal dari sebuah perusahaan kecil yang berorientasi untuk memproduksi sepeda khusus untuk eksport, 10 tahun pertama adalah proses pembelajaran dan fokus Polygon untuk persiapan pengembangan brand secara mandiri. Mulai tahun 2000, Polygon mulai melakukan ekspansi perluasan pabrik dan investasi ke alat berteknologi tinggi standar internasional. Polygon memiliki pabrik, perakitan, dan jaringan pendistribusian mandiri yang telah memenuhi standar dunia sehingga dapat terus mengontrol setiap aspek mulai dari ide awal hingga ke pengiriman akhir sepeda dengan kualitas tinggi. Memiliki visi untuk menjadi brand global yang terus mengedepankan otentisitas, originalitas dan kualitas, hingga kini Polygon Bikes telah terdistribusi di 500 outlet yang tersebar di berbagai belahan dunia, dan terdistribusi sampai dengan 33 negara.
Polygon Bikes memprioritaskan pada tiga aspek yakni inovasi, otentik dan berkualitas. Setiap produk yang dihasilkan juga lahir dari hasil inovasi Ripple Coalition Team yang terdiri dariengineers, designers, creative thinkers, danridersdari Indonesia, Asia-Pasifik, Eropa dan Amerika.Inovasi teknologi yang dihasilkan Polygon dan diakui dunia adalah Floating Suspension System yg lahir 2012 yg hingga kini masuk pada generasi ke-3. Teknologi ini termasuk diakui media Jerman “World of MTB” sebagai teknologi yg otentik dan menyumbang inovasi teknologi MTB dunia. Pada tahun 2017, Polygon berkolaborasi dengan NAILD dengan visi untuk memberikan pengalaman bersepeda yang terbaik dengan menghadirkan seri XQUARONE EX dengan inovasi desain suspensi terbaru yang diklaim sebagai pelopor di Indonesia bahkan di dunia. Kolaborasi ini berhasil mendapatkan penghargaan Innovasi of The Year oleh Pinkbike di tahun 2017.
Polygon Bikes juga berkomitmen untuk selalu menghasilkan produk dengan varian yang selalu segar setiap tahunnya, dengan modifikasi warna, decal, teknologi dan part terbaru untuk meningkatkan performa dan kualitas sepeda yang diproduksi untuk penghobi, antusias, dan atlet profesional. Hingga kini produk Polygon dipercaya olehPolygon UR Team; yang pada tahun 2017 lalu menjadi tim downhill nomor satu dunia, sebagai sepeda andalan mereka melaju di rangkaian UCI DH World Cup dan digunakan profesional freeriders kelas dunia Kurt Sorge untuk 2 kali memenangkan Juara Kompetisi Freeride Terekstrem di dunia.

Sumber: https://www.polygonbikes.com

United

Thank you for considering UNITED Bike and for allowing us to introduce you to our bicycle manufacturing companies – PT. Terang Dunia Internusa, with its headquarters in Jakarta, Indonesia.
One of the largest bicycle manufacturers in Indonesia and fully-equipped to export our products globally, we are a privately-held, operated enterprise with a proud tradition and nearly 50 years of experience in the bicycle industry.
With historical roots in the bicycle spare parts business, we began designing and manufacturing our own bicycles in 1991 under the brand name UNITED Bike. Now, more than 25 years after the first UNITED rolled off our first factory assembly lines in Indonesia , our Product line – which now features a full range of mountain bikes, BMX bikes, city bikes, electric bikes and childrens bikes – has become one of the most well-known, fastest-growing and widely-accepted bicycle brands in Indonesia, Asia and beyond.
Reputations are earned through hard work, dedication and attention to detail and as our business has grown our customers have come to appreciate and depend upon the consistent combination of quality, price, and service that we offer. So we enter every with the goal of effectively managing our growth to meet the rapidly increasing demand for our products while remaining totally committed to the fundamental principles that have led to our success thus far – offering the highest quality and most innovative bicycles at the most competitive prices and with the most attentive and dependable customer service.
We encourage you to explore and experience for yourself the benefits of a business relationship with our companies and UNITED Bike – Bike of Excellence and Pride.

Sumber: https://unitedbike.com

Thrill

Thrill Bicycle, Sepeda Thrill, Sepeda Cross Country No.1 Di Indonesia. harga special. Thrill merupakan merek sepeda untuk lintas alam atau cross country No.1 di Indonesia seperti BMX Junior, BMX Race, BMX Four Cross, BMX 4X, MTB Trail, MTB Cross Country, Leisure, City Bike,Full Suspension, Hard Tail, 20 inci, 26 inci, 27,5 inci

Sumber: http://www.thrillbicycle.com/

Pacific

Sejak tahun 1995, sepeda dengan merk PACIFIC telah berkiprah di perindustrian Indonesia, selama 15 Tahun terakhir telah menjadi salah satu produsen sepeda yang berkonsisten dalam kualitas dan model sepeda yang berinovasi. Oleh karena itu, dengan pesatnya permintaan pasar dan kualitas produk yang disukai maka pada tahun 2013 kami mendirikan PT. RODA PASIFIK MANDIRI di Semarang, Jawa Tengah Indonesia. Produksi perdana perusahaan adalah sepeda mini tipe Casella, yang memiliki desain yang unik, berkualitas, dan harga yang terjangkau. Produksi perdana ini mendapat sambutan yang luar biasa dari konsumen sepeda seluruh Indonesia, ditandai dengan meningkatnya permintaan produk yang sangat signifikan ke perusahaan.
Permintaan yang tinggi terhadap produk PACIFIC membuat perusahaan terus berinovasi dengan meningkatkan mutu produksi dan menambah jenis produksi sepeda seperti : MTB, CTB, BMX, Kids Bike dan Sepeda Lipat. Peningkatan mutu yang dilakukan tidak terlepas dengan quality control yang sangat ketat, mulai dari pemilihan bahan baku, proses pembuatan frame, pemilihan komponen, perakitan sampai pengemasan sepeda. Komitmen perusahaan pada pengawasan mutu membuat PACIFIC BIKE memperoleh sertifikat Standar Nasional Indonesia ( SNI ) dan sistem manajemen mutu ISO 9001 : 2015.
PACIFIC MEMANG BEDA, didasarkan dengan peningkatan mutu sepeda tanpa selalu menaikkan harga jual sepeda ke konsumen seperti yang terjadi pada produsen lainnya. PACIFIC BIKE di rancang dengan desain yang mengikuti tren masa kini dan kualitas yang terus meningkat.
Harga yang terjangkau bagi masyarakat merupakan prioritas sepeda PACIFIC. Hal ini membuat permitaan pasar yang terus meningkat, yang akhirnya pada tahun 2016 perusahaan membuka cabang produksinya yang kedua di Medan, Sumatera Utara.

Sumber: https://pacific-bike.com

Marin

Marin County California is the birthplace of mountain bike culture, and home to many of the people and places that have shaped the sport since those first informal, now-legendary, races down Mt. Tamalpais. Marin Bikes was founded in 1986 during the earlier days of mountain biking, and today offers a complete line of mountain, pavement and kid’s bikes.
Bob Buckley took up mountain biking on the advice of his doctor, and soon found himself immersed in the sport and dreaming of a better bicycle. Teaming up with local enthusiasts, Buckley founded Marin Bikes to create affordable, quality bikes inspired by the burgeoning scene and ever-expanding trail network in the surrounding hills. Sunshine Cycles in Fairfax, CA served as the hub of local bike culture, and it was there that Buckley met Marin’s first product manager, future National Champion and Mountain Bike Hall of Fame inductee Joe Murray. Dave Turner, later of Turner Bikes, was also instrumental in Marin’s early product development.
The success of Marin’s first model, the Madrone Trail, turned heads and laid the groundwork for three decades of performance-minded mountain offerings. Just two years after the company’s founding, the well-received 1988 Marin Team Titanium broke new ground as one of the industry’s first mass-produced titanium mountain bikes. It was at this time that Marin began naming models after the iconic landmarks of Marin County: Muirwoods, Bolinas Ridge, Pine Mountain, Indian Fire Trail, Eldridge Grade and Hidden Canyon.
Taking early notice of a resurgence in pavement bikes, Marin introduced its first hybrid and road models in 1991, expanding the brand into new segments of riders including the now-explosive urban segment.
On the mountain bike technology side, Marin has long been a pioneer in full-suspension design — the 1993 Marin Titanium FRS incorporated early Manitou suspension components and weighed just 25 lbs. Jürgen Beneke piloted the Titanium FRS to a World Cup title that year, securing the Marin brand in the minds of the riding public with iconic graphics and a charcoal grey and anodized color scheme that remains a memorable part of the mountain bike palette.
Throughout the ’90s and 2000s Marin built a worldwide following through innovative, competitive bikes and successful sponsored riders. Hydroformed, monocoque and an increasing number of full-suspension models and the QUAD-link design, coupled with a greater emphasis on pavement bikes, had firmly entrenched Marin as one of the bicycle industry’s key influencers.
The past decade has been fruitful; Marin Bikes went through a renaissance under new ownership and management in 2013 and has fully overhauled the lineup, netting numerous awards from media outlets throughout the globe. The Wolf Ridge, utilizing groundbreaking Naild R3ACT – 2Play suspension technology took the mountain bike market by storm in Spring 2017, while the Hawk Hill garnered Marin’s second consecutive Editor’s Choice award from Bicycling Magazine.
The future for Marin is bright, with a competitive lineup of mountain, fitness/transit, drop bar and pedal-assist bikes.

Source: https://www.marinbikes.com

Wimcyle

WIMCYCLE didirikan pada tahun 1972 dengan nama CV Indonesia Makmur oleh Bapak Hendra Widjaja. Perusahaan dimulai dengan pembuatan komponen sepeda di pusat kota Surabaya.
Pada tahun 1976, nama perusahaan berubah menjadi PT Wijaya Indonesia Makmur Bicycle Industries dan diperluas untuk mencakup pembuatan sepeda, serta komponen sepeda di Desa Bambe Driyorejo Industrial Estate.
Wimcycle mendominasi pasar lokal dengan pangsa pasar yang signifikan. Dengan lebih dari tiga dekade pengalaman, Wimcycle juga berhasil di pasar ekspor. Wimcycle secara konsisten menjadi penyumbang terbesar untuk ekspor sepeda Indonesia selama bertahun-tahun dan saat ini sepeda diekspor ke lebih dari 20 negara di seluruh dunia.
Memiliki berbagai macam produk telah membantu Wimcycle memperoleh keunggulan kompetitif, memungkinkan untuk menembus semua segmen pasar. Wimcycle menawarkan salah satu rentang sepeda terluas di Indonesia, dari anak-anak hingga dewasa, model dan komponen sepeda.
Pabrik dan Kontrol Kualitas
WIMCYCLE menempatkan prioritas tertinggi pada inspeksi yang tepat dan kontrol kualitas yang ketat untuk memastikan produk bebas dari cacat dan mereka memenuhi standar keamanan. Tes-tes tersebut dilakukan oleh teknisi pengendalian mutu dengan menggunakan peralatan laboratorium modern.
Perusahaan mengakui pentingnya kontrol kualitas dari awal dari proses manufaktur. Bahan baku dan komponen yang diperoleh dari sumber terpercaya yang melampaui persyaratan internasional untuk keamanan dan kualitas. Tabung mekanik yang digunakan oleh Wimcycle telah lulus Jepang Industrial Standards, dan bagian-bagian komponen telah lulus British Standards and Customer Product Safety Commission Standards.
Pada tahun 2008, Wimcycle mencapai ISO 9001:2008 Cert No.13825.
Di pasar domestik, Wimcycle adalah merek terkenal dengan predikat:
* Superbrand pada 2005 – 2009 selama 5 tahun terakhir terus menerus
* TOP BRAND di tahun 2007, 2008, 2009 selama 3 tahun terus-menerus
* KIDS TOP BRAND pilihan tahun ini
Tahun ini Wimcycle telah berhasil mencapai TOP 250 Indonesia Original Brands.
Dalam waktu ini, perusahaan telah berhasil membangun secara berkala dari industri rumahan dari Surabaya pusat dalam memproduksi bagian-bagian sepeda kepada pemimpin pasar dari industri sepeda domestik dan internasional. Perjalanan sukses tidaklah selalu mulus. Perkembangan perusahaan ini secara langsung dikaitkan dengan kepuasan pembeli, dimana hal ini menjadi fondasi atas komitmen perusahaan.
WIMCYCLE percaya akan tugasnya untuk menjaga bumi untuk generasi masa depan. Penjagaan terhadap lingkungan akan terus dilanjutkan dengan mempromosikan transportasi sepeda sebagai solusi dari permasalahan polusi di Indonesia dan dunia.

Sumber: https://www.wimcycle.com

SELIS

PT Juara Bike adalah perusahaan yang bergerak di bidang penyediaan kendaraaan ramah lingkungan dengan sumber daya energi listik (Electric Vehicle).
Berdiri pada tanggal 21-03-2011, PT Juara Bike dengan brand SELIS telah dikenal sebagai salah satu brand kendaraan listrik terkemuka di Indonesia. Dengan standar kualitas yang tinggi, tenaga ahli yang berpengalaman di bidangnya, disertai dengan pelayanan purna jual yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia menjadikan PT Juara Bike dengan brand SELIS mempunyai peranan besar dalam perkembangan kendaraan listrik di Indonesia.
PT Juara Bike secara terus menerus melakukan inovasi terhadap produk, proses produksi, maupun pelayanan yang berorientasi terhadap kebutuhan dan kepuasan pelanggan, yang menjadikan SELIS sebagai solusi dalam berkendaraan listrik dengan kualitas terbaik di Indonesia.

Sumber: http://www.selis.co.id

Comments 8

  1. Padosi says:

    Minta daftar harga

  2. Zuli says:

    Referensi Harga Sepeda nya kok ga bisa di akses lagi ya Bang

  3. Admin says:

    Sudah bisa dibisa diakses lagi, lagi ada update data, jadi sempat hilang sebentar.
    Makasih infonya pak.

  4. Zuliet says:

    Review Sterling R2 dong Om, sekalian harga dipasarkan berapa IDR ya?

    • Admin says:

      Sterling R2 (9) harga pasaran 24.700.000 om, harga tabel di atas juga udh diupdate, sekalian harga Sterling R1(9).
      Mudah2an nanti saya buatin reviewnya. Subcribe aja om biar dapat update-an post baru.
      Thx udah mampir..

  5. Don says:

    United Clovis 6 dan 5 kok ga ada di list ya om? Minta tolong update nya dong

    • Admin says:

      United Clovis 6, 5, dan 4 udah masuk list om, tapi harganya belum ada info, jadi sementara di nol kan dulu harganya..
      Nanti kalo ada info pasti saya update.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ayo Ikut
MAILING LIST
Sepeda.Me
Dapatkan Artikel
Dan Promo Sepeda Terbaru
Daftarkan Saya
close-link
Share ke
close-image